омут

Анна Иванченкова
В твоём тихом омуте водятся не черти, а кто похлеще.
За весь вечер
К тебе приходят десятки женщин.
Выпивают литры спиртного (думают это лечит).
Им не стоит перечить.
Их безобразные улыбки блещут
Пьяной похотью.
С мыслями "ну хоть кто-нибудь"
Они скрываются с первым встречным.
Ты страдаешь вечным
Хроническим недосыпанием.
С притворным пониманием
Слушаешь признания всех подпитых.
Ты по горло сытый
Этим бешеным ритмом
И количеством приходящих дурачков.
Из за твоих очков
Не видно красных глаз
И донельзя расширенных зрачков.
Когда все расходятся ты падаешь ничком
На один из топчанов.
Шесть часов, это только начало
Дня.
А тебя
Уже потрепало и укачало.
Все бесят и удручают.
С прошлой ночи тошно от человеческого цинизма.
Дело пахнет алкоголизмом
Только ты же знаешь что снова с визгом
Вечером ворвется очередная мадам.
Ты говоришь всё нормально,но сам знаешь, что это обман.