Лекарство от любви

Лёня Сулема
Как глупо. Звезды с неба убегают, падая на землю
Что бы желания кому-то исполнять
А их полет, возможно, даже не заметят
Любители под звездами мечтать

Аптек прилавки ломятся лекарствами от всякой хвори
Вот пластырь, вот микстура, вот и бинт с зеленкой
И стресс любой утонет вместе с горем в алкоголе
А сердца раны, чем лечить? Когда оно разбилось звонко?

Целуй меня нежнее, прямо в губы
Пусть ты не та, что вижу, чуть закрыв глаза
Я буду смел с тобою, но не буду грубым
Сожги меня в своих объятьях страсти как гроза

Возможно, сердце никогда не склеить, так как было
И шрамы сделают его черствее и грубей
Снимают боли ласковые, но чужие губы
И их не трогает что я, закрыв глаза без остановки думаю о ней