Непогодное

Лилия Арим
Смотрю в окошко: сплошная сырость.
Скажи на милость!
И есть два сына, и нету дочки.
Пишу я строчки.
А мне бы зонтик убрать на полку,
Да все без толку.
Я не в маразме, ещё "не вмерла",
Кропаю перлы.
Хочу, чтоб солнце! И небо - синим!
Невыносимо...
Сижу с блокнотом. Ну, так уж вышло,
Слагаю вирши))