Спасибо

Дарья Садыкова
Спасибо. Слова благодарности искренны,
А я в них уверен, как ночь в своих снах.
Спасибо... я мог бы рассыпаться искрами
От счастья, что крепко сжимаю в руках.

Спасибо. Кому говорить, я не знаю,
И если бы мог, на весь мир закричал:
"Спасибо!" - я так благодарен, родная...
Когда-нибудь я твой узнаю причал.

Когда-нибудь я тебя встречу случайно,
Совсем мимолетно, издалека
Увижу, и прошепчу вслед отчаянно:
"Так вот ты какая со мною была..."