Любви Энергии Спасут...

Любовь Гаммер
Я  в  Сад  Таинственный  вошла -
В  Тишь  и  Прохладу -
В  Беседку  Дивную  взошла -
Прочла  Балладу
О  том,  Что  было  на  Руси,
О  том,  Что  будет...
... ( Не  надо,  "бисер"  не  "труси":
Он  не  разбудит
Со-Знанья...  СПЯЩИЕ  ПОКА...
КОЛОКОЛА - ВЕРНЕЕ!..)
... Течёт  себе  река  Ока,
Всех  ручейков  смирнее...
Но  сто'ит  Богу  ПОВЕЛЕТЬ -
Взовьются  волны...
Иль  речка  может  обмелеть -
И  стать  неполной...
Но - нет - не  будем - о  плохом!
Гораздо  КРУЧЕ -
Когда  Невеста  с  Женихом
Стоят  на  круче
Не  для  того,  чтоб  ВНИЗ  лететь -
В  волну  большую,
А  для  того, чтобы  ВЗЛЕТЕТЬ...
(Вот  их  спрошу я...)
 - Куда  вы  держите  свой  Путь
С  такой  крути'зны?..
 - Мы  избавляемся от ПУТ -
Условий  ТРИЗНЫ... 1*
Мы  не хотим  ни  поминать,
Ни  быть  в  ТОМ  СПИСКЕ!
В  ОКОВАХ  жизнь,  увы, не нать!
Мы - не  в  "подписке"!
Мы  ЖИТЬ  хотим!  Хотим  ТВОРИТЬ
САДЫ  ДЛЯ  РАЯ!
Мы  людям  будем  говорить:
"Есть  ЖИЗНЬ  Вторая...
Есть  смерть  вторая  тоже, но...
Мы  против  оной!.."
Мы  им  покажем, как  в  кино,
ЧТО - за  Иконой...
Мы  ВСЕМ  расскажем  о  ЛЮБВИ -
ЕЁ  ПРОСТОРАХ!
ОНА - ВЕЗДЕ - лишь  позови... -
Во  всех  "ПОВТОРАХ"...
И  НИЧЕГО  на  СВЕТЕ  НЕТ
ЛЮБВИ  ведь  лучше!..
ПРОНИЗАН  ЕЮ  Интернет:
ЛЮБОВЬ  ведь - ЛУЧ  же!
ЛЮБВИ  Энергии  СПАСУТ -
Лишь  в  НИХ - СПАСЕНЬЕ!
ОНИ  же  ДУШУ  ВОЗНЕСУТ -
В  НИХ - ВОЗНЕСЕНЬЕ!..
 - Что  ж...  Всё  понятно...  Добрый  ЧАС! -
Луч  Солнца!.. - Не  метели...
... И  в  ТЕЛО  СВЕТА  ОБЛАЧАСЬ,
ОНИ  ВДРУГ  УЛЕТЕЛИ...
Грустить  не надо:  это  "МЫ"
Взлетели - улетели...
Мы  Знали  "КАК"  из  мрака  Тьмы -
"КОГО"  Забрать  хотели!!!
Поскольку  Во'льна  и  Вольна'
Душа  Была  ИЗВЕКУ,..
ЛЮБВИ  БОЖЕСТВЕННОЙ  ВОЛНА -
СПАСЕНЬЕ  ЧЕЛОВЕКУ !!!


_________________________

12.08.2014 (13:10)


1* - ТРИЗНА ж. Тризнище ср. стар. поминовенье усопших, особ. языческое и мусульманское, и пиршества при сем, народные игры и ристания. Он в этот день по куме тризну правил, Крылов. Тризненный, тризнищный, ко тризне относящ. Тризник, кто правит тризну, вообще участвует в ней. Тризненье стар. действ. по глаг. Тризновать, править, праздновать тризну, справлять поминки.
(Толковый Словарь В.Даля)
__________________________

А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА 
http://otkroveniya.eu/predislovie.html