Верою живу

Людмила Дзвонок
Я не буду плакать, я креплюсь, Христос,
Верю, что мы справимся, довезём свой "воз",
Трудно, очень трудно поднимать страну,
И вернуть земле своей мира тишину!

Я не буду плакать - верою живу,
И скажу уверенно смело, наяву:
- Будет Украина, зацветёт страна,
В этих испытаниях с Богом, не одна!

Я не буду плакать, не пролью слезу,
Хоть со скорбью в сердце розы здесь ложу,
Ты, Господь, всё видишь, унимаешь боль,
Верю, что погибшие будут там, с Тобой!

Я не буду плакать, я креплюсь, Христос,
Только слёзы льются - щёки мокры, нос...
                12.08.2014