***

Дарья Садыкова
Грохот атомных взрывов - симфония декаданса.
Палачей и любимых - всех мы просим остаться,
Черным пеплом по ветру мы пускаем тревогу
И возносим молитву беспринципному Богу.

В наших лицах печать смертельной усталости,
Любим боль, как вино, но не терпим жалости,
Забываем про время, но ожидание мучает,
Будто кто-то надежде руки выкручивает.

Мы лелеем гордость, в грязи барахтаясь,
И мечты свои - глупые, напрасные.
Умираем долго - эгоизм засасывает,
А потом цинично в землю закапывают.