Луноликая - для Джульетты

Мина Таурус
Соткана из золота и света,
Окружена пьянящей аурой любви
Аэлита с далекой планеты,
Пойду за тобою, лишь позови.

Я готова быть рядом хоть вечно,
Оберегая царственный покой,
Источать сладчайшие речи,
Восхищаясь твоей красотой.

Бренного тела не пожалею,
Чтобы спасти от мрака и оков.
Хочешь, душу свою пожертвую,
За искренность чувств и слов?

Прикажешь – все стены пробью,
Облегчу твой священный путь,
Стану надежным щитом, не позволю
В водовороте бед, ненастий утонуть.

Мне бы лишь видеть сияние
Твоих очей, луноликая Гера,
Исполню любое желание,
Ты – моя жизнь, моя цель, моя вера.