Была любовь...

Анна Шуткина
Любовь была возвышенно -  прекрасной.
Она хотела...
Стремилась быть огромной и взаимной,
Но не сумела.

Собою вызвать страсть и окрылённость
В душе голодной...
Согреть  своим теплом рассвет
Ночи холодной..

Любовь пылала и звала
Ввысь за собою...
Но не под силу ей борьба
С судьбиной  злою...