От нее

Море Мари Море Мари
Я скучаю, по тому кем ты был
И противно с того , что вдруг стало.
Ты наверное, может забыл.
Ценность чувств, что тебе отдавала.

Ты наверное просто забылся
Ты наверное просто устал.
Да вернись , мой нежный тот мальчик .
Что любил и меня обнимал .

Ты ведь даже представить не можешь,
Сколько в сердце моем теплоты.
Даже если ты делаешь больно.
Все отдам ради нашей любви .

Даже если и в чем виновата,
Все исправлю,ты только прости .
Я же сильная девочка, правда .
Умоляю. Ты только люби .

Даже эти твои ошибки
Даже эти больные слова .
Даже если по сердцу бритвой .
Я забуду , забуду любя.

Боже мой , ты же можешь , я знаю .
Ты же можешь меня любить .
Я все помню , как было в Мае.
Нужно только плохое забыть .

Возвращайся и чувства верни нам ,
И начни как тогда обнимать
Для меня это лучшее в мире .
Я от счастья хотела кричать .

Давай вместе , давай все с начала .
Мы все сможем.Лишь ты и я.
Ты не слышал ? Я тихо сказала ?
Могу крикнуть:"ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!"