Музыкальная трагедия

Александр Чепелев
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ.
Пародия на ст-е Елены Сосниной «Оркестр дурного пошиба»

Звуки маримбы качают Карину,
Снова Карина от страсти кричит,
Руки заламывает и спину
П е р е г и б а е т.  И жёстко молчит

Знатный партнёр, удручённый маримбой,
Из-под очков округляя глаза.
Видно, что были они на Карибах,
Н е з а г о р е л а я  полоса.
Полный текст на странице: http://stihi.ru/2014/08/12/1952

А БЫЛО ВСЁ ТАК

Зря изгибает она свою спину.
Видно напрасно от страсти кричит.
Плюнул партнёр как всегда на Карину.
И для оркестра сонату строчит.

В руки взяла балалайку дивчина.
Месть её будет ужасна теперь.
Творчество разве отказа причина?
Сексу оркестр предпочёл этот зверь.

Первый удар тут пришёлся на спину.
Из под очков,  округлились глаза.
«Знатный партнёр» испугался Карину
Очи сверкали как в небе гроза.

Бросил он ноты свои как придётся.
И завалился с подругой в кровать.
Выбора нет. Он любовью займется.
А на оркестр ему стало плевать.

Музыки в мире хорошей немало.
Всё приходящее, а музыка нет.
Пусть композитором меньше чуть стало.
Но и здоровье, оно не во вред.