Поезд

Змей Горыныч 3
Скоро женятся в пятом купе.
Во втором пресекли мордобой.
В туалет бы сегодня успеть -
Возгоняют в бачке самогон.
От отца очень шумной семьи
Кислым пивом разит за версту.
Визг и шарики - это у них.
День рождения - дети растут.
Улыбается дама в шестом,
На плече приспуская халат,
Килограммов, наверное сто...
Уф... Не мне, а соседу, свят, свят.
Чьи-то ноги в зеленых носках...
Жрет напротив дедуля чеснок...
Боковушка, водяра, плацкарт...
Из Москвы, блин, во Владивосток.