Лью

Дарья Шахова
Лью тебя через край...
Как дитя, ты смеешься,
Среди ночи проснёшься
Почувствовав май.

Пей меня, как в жару
Из источников горных,-
Жарко, жадно, проворно...
Тебя утолю.

Как сверкают глаза,
Увлажнённые светом,
От раздутого ветром
Слепого костра...!

Пепелище в воде...
Мы застряли над миром,
Словно в танце факира
Бензин в пустоте.