Диалог...

Кроличья Лапка
- Что порождает страх?
- Сомненья...
- А почему?
- Не знаю я.
- Но ведь ответила ты сразу...
  Так почему же, мне ответь.
- Я думаю виной сомненья,
  Ведь сомневаюсь я в себе...
  И вдруг вскипит во мне волненье,
  Что что-то сделаю не так...
  Ведь я умею, я то знаю,
  Но я ведь это не со зла.
  Но ведь не все всё понимают...
  И вот во мне "родился" страх.
  И я боюсь.Всего на свете.
  Да, ведь порой всё так и есть...
- А ты не бойся, успокойся,
  Ведь ты такая не одна.
  Гони сомненья,все волненья...
  Тогда ты справишься, поверь!...