как горько

Катя Селюк
как горько! горчит во весь
город, в котором масеньким
комочком - рвалась успеть
прожить... а на деле - пасеки.

не пасынки ведь - сыны! -
всё сотами тут застроено.
и с песенкой до тюрьмы -
строем мы.