Солдату родины виват

Николай Карачёв 2
Погиб комбат.Погиб ком.роты.
Последний взводный еле жив.
Остатки брошенной пехоты
Ещё в надежде на прорыв.

Нет ни запасов,ни поддержки,
Лишь русский дух да русский мат.
Войны жестокие издержки.
Прости ,герой.  Прости,СОЛДАТ.

Тобой латали бреши всюду
И чёрт тебе ни сват,ни брат.
Ты побеждал врага-иуду.
СОЛДАТУ РОДИНЫ,ВИВАТ!