Ни о чем

Дорогая Химера
Глядя в пустоту одного экрана,
Думаю о том, что вокруг.
И старые на сердце раны
Тоже заживают вдруг.

Смотрю, ни о чем не думаю,
Просто тупо пялюсь,
Как будто не я эту игру веду,
А просто давлю на жалость.