Почему умирают они

Маша Прозорова
Почему умирают они -
Те, кому было жить положено?
Толстокожие глупые лбы,
Hевежи жизни, без лиц прохожие
Остаются «быть»-
Есть, спать и плакать изредка,
Не тужить, не чувствовать,
не знать. Выкрикнет
Раз душа и снова в пятки. Вон.
Из сердца бежать, скорей, без оглядки.
Стон не слышен. Я - не человек.
Я просто так, как все.
Кому плевать на всех.



Rest In Peace Robbin Williams