как шорох утихающего ветра...

Олеся Вильчур
бежать тебя бессмысленно. шаги,
как шорох утихающего ветра.
прощанье - в воду брошена монетка.
вода...вода...воды живой магнит...

речей твоих приметных колдовство -
то темные, то светлые одежды,
мир на двоих - и праведный, и грешный,
без меры - сложный, в меру же - простой.