Ответ России...

Виктор Попов 51
                Ответ России должен быть, прежде всего, на санкции США  и таким, чтобы сам американский бизнес помог Б. Обаме не только отказаться от санкций в отношении России, но и создать благоприятные условия для экономических отношений с ней. Как результат - санкции Европы испарятся, гражданская война на Украине прекратится, ибо уже весь народ Украины отторгнет продажную власть и выберет приемлемую.
               
               
                Виктор Поров