Всем миром защитим детей Украины!

Братья Славяне
Петиция к ООН об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины(см также одноимённую папку).

Вступление: спасибо автору Марине Гончаровой Евгеньевне, от которой я узнала об этой инициативе мировой общественности.Каждый из нас, благодаря современным инфотехнологиям, может сказать своё слово ЗА спасение детей Юго-Востока Украины: поставьте свою подпись под петицией к ООН в лице генерального секретаря Пан Ги Муна с просьбой об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины. Чтобы петиция прошла на рассмотрение в ООН, нужно собрать 100 000 подписей. Для спасения жизней многих больных и раненых детей время идёт уже не на дни, а на часы.
Подпишите петицию сами и покажите ее друзьям.
Всем миром защитим детей Украины!
Петиция:
 



Пока плачут и гибнут дети Украины,
никто спокойно спать не может в этом мире.
Каждый внеси свою лепту –
защити украинское детство!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
Храни Бог мир в мире.
 




По прочтении:
Страничка Инны Кучеровой:
http://stihi.ru/diary/innaya88/2014-08-06
Её публикация в дневнике за 06.08.2014. "Спасите детей Донбасса!"