Ну, и пиши свою жизнь, как нравится

Маша Прозорова
Ну, и пиши свою жизнь, как нравится,
С ошибками и глупым словами.
Выдумывай, что я красавица,
Что мир должен гордится нами.

Чхай на все, что было спланировано,
Жги мосты и не верь логике,
Ожидай чудес рафинированных,
Верь в спасение, как убогие.

Проклинай меня за депрессию,
Что я спать не могу, но ворочаться,
Ну, и смейся, когда тебе весело,
А мне даже дышать не хочется.