Я могла

Юлия Витович
Я могла тебя сделать счастливым,
Охранять тебя и беречь,
Талисманом твоим быть красивым,
А на праздники сладкое печь...
Я могла бы мечты твои в сказку
Превратить только взмахом ресниц,
Все тревоги твои...все опаски...
Отпустить с вольной стаею птиц...
Я могла стать твоею судьбою без каких-то желаний взамен...
Ты же выбрал, поспорив с любовью,
Одиночество каменных стен...