33

Лиза Ройт
В тёмной комнате
Пополам
С лунным сахаром
Пеплом стелется
Одиночество,
Но совсем
Неприглядна
Исповедь;
И тебя-то
Попробуй
Выследить...

Пусть подавлено
Подсознание
Я сквозь сны
Прохожу
По памяти,
Заметая
Следы свои
Числами,
Ни к кому
Не дошедшими
Смыслами

Так на
Сцену
Кого-то лишнего
Выводить из
Далёкого прошлого,
Так держать
Тебя
На расстоянии
Двух ладоней
Разжатых
В отчаянии