Кот

Люковка
За окошком серый дождь,
На окошке толстый кот.
Я все жду что ты придешь,
Тебя нет, и дождь идет.

Замурлыкал толстый кот,
Теплым боком руку трет,
- Ты не жди, он не придет,
Потому что Идиот.

Старый, добрый, толстый кот
Он всегда меня поймет,
Песенки свои поет,
Подставляя теплый бок.

     12.08.2014