6. 15

Дарья Садыкова
Заострились черты лица,
Мой рассвет теперь в 6.15.
Дом, работа - два колеса,
Заставляющие вращаться.

Меч дамоклов - решения суда,
А живая вода - минералка.
Это тянет на сказку, да?
И в реальность совсем не жалко...

Ходит кот по цепи кругом,
Экспликация: "жизнь на дереве" -
Это вроде бы не смешно,
Но смеются все до истерики.

А в наушниках - Летов, Чиж
Мне хрипят про любовь и свободу.
Черт, ребята, какая любовь?
Мне бы прямо с разбегу в воду!

Дежавю даже от стихов,
Никуда от него не деться.
Не до нежной мозаики слов,
Потому что хожу без сердца.

Принимаю грозу за взрыв,
Детский крик за сигнализацию...
Заострились черты души,
И рассвет теперь - в 6.15.