***

Дарья Садыкова
Вместо нежности - пошлость,
Отвратительно-сладкая,
Оплетает, порочит,
Липнет снизу на платья.

Вместо гордости - грубость
Расцветает злословием.
Точит камни и судьбы
Время? Нет,  голословие.

Сдвинет гору не вера -
Сдвинет гору отчаяние,
И расступится море
Под напором брюзжания.

И забрезжит рассвет,
Очертив светом контуры
Наших первых побед
Над собою. Мы прокляты.

Психософия, лирика,
Направления в музыке...
Наши души - повилика,
Наши души - для публики.