Старой знакомой

Геннадий Макаров
Старой знакомой

Она когда-то дерзко  утверждала:
«Я создана  природой  для любви!»
В карете жизни  лихо проскакала:
Пропущенное  счастье не зови.

Уже за шестьдесят, пора настала
Тебе, подруга, камни собирать: 
Быть никому не нужною, осталось
С собачкой, в одиночестве, гулять

Сегодня, бесполезно оправдаться
Хоть можешь колкой "язвой" возразить.
В поклонниках, так долго ковыряться
В итоге, просто некого винить.

120814