Стала Богиней

Татьяна Велесова
В бездорожной серой пустыне,
Порожденье боли и зла,
Я однажды стала Богиней.
И пустыня вся зацвела.

Разомкнулось серое небо,
И песок сыпучий расцвёл.
И поднялся в звёздную небыль
Молодой сотрудник - орёл.




                2003 г.