Мужчина мой...

Иксора
Мужчина мой  загадочен и прост,
Красив душой, а, может, и наружно.
Он добр и нежен, коль бывает нужно,
Умеет  за столом сказать свой тост.
Он эрудит, с ним очень интересно,
Но спорить он не станет - не таков,
Оставив сей момент для дураков.
Он не зануда, хоть играет честно,
Но иногда он может так "схохмить",
Что удержать эмоций ты не в силах,
А он легко уйдет с улыбкой милой,
Способной Голливуд собой затмить.
Защитник дам и молодым - собрат.
Спортивен, бескорыстен, чуть насмешлив,
Внимателен его пытливый взгляд.
Он сексуален, пусть  ревнив, но вежлив
И работящ. Умеет делать всё,
С ним бед в быту не будет, это точно.
Старательно всё делает и прочно,
И даже никудышное спасёт.
Небрежен чуть, но не в делах – в одежде.
Ответственен, талантлив и силён...
Я увлеклась... Хотите знать, кто он?
Сама не знаю. Жду его с надеждой...

В прочтении Елены Маак:
https://goo.gl/uQKCyx