Весна

Анна Музыка 2
Вьюги нет. И буря ушла.
А туман полетел над землей.
В закоулках звенит тишина,
И на улицах - тихо, покой.

То становится очень тепло,
То прихватят морозы следы,
Ну, а я? Ну, а мне хорошо
 От капели блестящей воды.

То услышу гомон я птиц
 Средь деревьев - чертогов лесных,
То мелькают цепочки из лиц
 Меж домов, от лучей золотых.

Ну, а главное - это тепло,
Что я чувствую, миру несу.
На душе стало как-то светло...
Чую скоро на травах росу...

То смотрю на луну в вышине,
То лежу на кровати без сна...
Улыбнулся сегодня ты мне!
Это значит, приходит ВЕСНА!