Как же трудно сказать что люблю

Кравченко Виктор
Дрожь по телу и жжение страсти,
Сухость рта и движение губ,
Очень трудно сознаться, что любишь
И не просто сказать, что люблю.
На скамейке сидеть, целоваться,
А услышав родительский вздох,
Очень долго и нежно прощаться,
Распуская сплетение рук.
Тишина лунной ночи прекрасна.
Я лечу и не чувствую ног,
Как легко нам сегодня влюбляться,
Как же трудно сказать, что люблю.

12 августа 2014 г.