На даче

Деми Бона
Мне хорошо,я снова ожила!
Как будто после гроз,ожившие мимозы!
Мне хорошо я весела,бодра
И больше нет в глазах тоски.
Не душат больше слезы!
Мне хорошо,я счастлива как никогда!
Все грустное, тревожное-былое
Ушло,как быстрая вода.
Течение унесло плохое...
Оглядываться в прошлое нет смысла.
Сейчас живу,сейчас дышу,
Судьбу несу как коромысло
И воду в ведрах берегу.
Чиста вода,полна душа
И радость жизни появилась.
Я не жила,я лишь была!
Теперь я снова оперилась)