Бредим-бродим...

Вера Вёрст
Бредим-бродим и заБродим, не смотря на "кирпичи",
а болтая-привыкаем, кто бредовей различи.
Переброженным чувствам место только в пыли.
Забредая опасно в сети бреда, смотри-не вернуться
обратно, разрубив узелки, опьянит-обезличит и порвёт
на куски. Заморочит-накроет бред бредовых идей,
расставляя силки на нормальных людей.