самолеты, авто, поезда...

Оксана Корень
я хочу смотреть в твои глаза
и не видеть в них пустоту.
я хочу, чтобы ты мне сказал,
что нашел во мне именно ту.

..и пускай между нами сейчас
самолеты, авто, поезда,
я хочу в теплоте твоих глаз
однажды прочесть "навсегда"