Сны

Елена Царакаева
И снова сны обрушились как дождь.
Такого даже в детстве не бывало.
Проснувшись,исполнения их ждёшь,
Боясь отдёрнуть резко одеяло.

Боясь спугнуть, забыть счастливый миг
Захлопнуть дверь,ведущую в разлуку,
Но чей-то,разбудивший утром крик,
Не дал продлить мне сладостную муку.