Ночь. 25. 06. 13

Огурцов Алексей Сергеевич
Ночь ,и снова тьма окутывает город ,
И снова одиночество в ночи ,
Как прежде в душе лишь холод ,
И жуткая тоска и боль внутри .

Люблю я ночь ,люблю я тьму ночную ,
Люблю я тихий ветер темноты ,
И почему то так очень больно ,
Когда лишь только ночь,и жуткая тоска внутри .

Мы были вместе но совсем не долго ,
Так быстро всё закончилось тогда ,
Казалось мы расстались не надолго ,
Но оказалось что расстались навсегда .

Ты быстро отошла то той потери ,
И быстро из души ушла тоска ,
Ты не  любила это время ,
И не любила меня ты никогда .

Так много времени прошло не стих тот холод ,
Не стихла дикая тоска души .
И снова тьма окутывает город ,
И жуткая тоска и боль внутри .