Ирония

Лариса Рига
Не хочу быть рыжею,
    Не хочу быть с чёлкою.
А хочу быть юною…
           Юною девчонкою.
Ласковой и нежной,
         Быстрой и веселой.
Шумной и красивой.
          Жаркой и бедовой.
Чтобы мир светился
             Жизненною силой.
Очень хорошо быть
           Юной и счастливой!