Про спор

Сергей Шевандин
Играя в покер, как-то раз               
Поспорили два друга.               
За что же бабы любят нас?               
В чём сила у супруга?

Один базарит без затей,
Открывши рот с натуги.
За то, что мы отцы детей,
Нас любят все подруги!

Я понимаю это так.
Не спорь, дружбан, со мною!
За мужиками бабы как
За каменной стеною!

Второй смеётся. Ты не прав!
Зачем тогда жениться?
Я лучше знаю бабский нрав!
Лишь за етьбу, тупица!

Не веришь если, то проверь!
Скажи жене, не можешь!
Немедля выставит за дверь!
Враз полномочья сложишь!

Пришёл один из них домой.
Поевши, спать ложится.
Подумал. Завтра выходной,
Не буду торопиться.

Лицом умял подушки край.
Жена под бок толкает.
Что, спать надумал? Залезай!
И ноги раздвигает.

Мужик проверить всё решил.
Зажал во рту два пальца.
Мне на работе друг-дебил
Отбил ключом все яйца!

Я побежал к врачу в момент.
Далёко до аптеки!
И врач сказал. Ты импотент
Теперь уже навеки!

Жена вскочила. Ах, вот так!
С постели тут же слезла.
Не буду жить с тобой, мудак!
И в шкаф с бельём полезла.

Нагнулась, стала разбирать,               
Виляя голым задом.               
Мужик встаёт за ней. Видать,               
Всё верно, буду гадом!               

Стал в позе рака драть её.
Я пошутил, Наташа!
Считает вслух жена бельё.
Моё, твоё, всё наше!