Давай начнём! Чего ты ждёшь?

Евгений Куликов Есен
Давай начнём! Чего ты ждёшь?
Мы - поединок тьмы и света.
Ты снова в скайпе трафик жгёшь,
А я Вконтакте до рассвета.

Ты веришь, что придет весна,
Минуя как-то целых три сезона.
Ночами одиночество до дна
Я пью и бью бокал со звоном.

Ты ищешь света там, где тьма,
И снова заговариваешь зубы
А я от счастья просто без ума,
Целую не твои, но чьи-то губы.

Ты воскрешаешь тени на асфальте,
И в дождь на нём рисуешь солнце.
А я сейчас в себе, мне не мешайте,
Я думаю о том, кто не вернется...