МАМА

Жилкина Алена Радиевна
Безмолвный крик раздался в тишине
И слово, будто тысячи алмазов,
Рассыпалось, сверкая в темноте
И свет зажегся на планете сразу.

О! Это слово вечно будет жить:
Волшебное! Красивое! Родное!
Она! Только она умеет так любить
И сердце у нее большое и живое.

И это слово, будто вся земля,
С пеленок для меня – вселенная навечно.
Его шепчу, кричу, восторга не тая.
Так каждый делает, я думаю, конечно.

Оно – вот это слово – все она.
Его скажу с любовью нежно, прямо!
Оно одно для всех. Она ж для каждого своя.
Любимая! Родная! Дорогая! МАМА!