Под шорох дождя...

Ирина Букреева -Строки
*
В старом пруду
молодые кувшинки
гадают на дождь.


*
Льнут к камышу ивы.
Сквозь ветви  -
рябиновый свет...


*
Шорохи...
Через мосточки
переговаривается
с кувшинками камыш...


*
Накрапывает.
Под берёзою
в грибном семействе
пополнение.


*
Старая кузня.
Над заброшенной наковальней
паук занёс паутину...


*
Лодка, вросшая в ил.
В рассохшемся днище  -
осока.



Фото автора.