Песня для двоих

Алла Колмакова
 она.
Я - живу как во сне
Мерцающем сне,
В плену безумных ожиданий.
Ты - живешь на Земле,
Но ты не как все,
Ты из космических преданий.
   припев
Ты меня увидишь и поймешь,
Что с тобою созданы мы друг для друга
Знаю я, что ты меня найдешь
И не остановит не жара ни вьюга
Ты меня нечаянно найдешь
Путь тебе подскажут и луна и звезды.
Ты мне песню о любви споешь
И ответишь мне на все мои вопросы.

он.
Я - не видел тебя.
Тебя я не знал.
Не знал я, что ты есть на свете.
Любовь искал среди звезд
Мерцающих звезд,
А ты живешь здесь на планете.

  припев

Ты меня увидишь и поймешь,
Что с тобою созданы мы друг для друга.
Знаю я, что ты меня найдешь
Нас не остановят ни жара ни вьюга
Ты меня нечаянно найдешь.
Путь тебе подскажут и луна и звезды.
Ты мне песню о любви споешь
И ответишь мне на все мои вопросы.

вместе.
Мы - друг друга нашли.
И нашей любви
Мелодия летит по свету.
И, на всем Млечном пути
Нет прекрасней, чем ты
Завидуйте нам все планеты!