Почему бы тебе

Наталья Красотина
Почему бы тебе
Не забыть обо мне,
Не пройти стороной
Не встречаясь со мной.

Почему бы сейчас
Не сказать, как тогда,
Всё, что было у нас
Это так – ерунда.

Почему б не сказать,
Что так просто уйти,
Две судьбы не связать
И в одну не сплести.