Я снова брошена на произвол судьбы...

Илона Стадник
Я снова брошена на произвол судьбы:
Мгновенно и невинно.
Другим поклонники кладут к ногам цветы,
А я ведь не богиня.
Я жажду чуда, жажду целый мир,
А он меня бросает
Опять одну в плену пустых квартир, –
Судьба со мной играет.
Кидает в пропасть бесконечных дней,
Несбывшихся желаний.
Вновь, увлекает в мир больших страстей
И сладостных признаний