Едет жена на курорт

Александра Усынина
Анекдот в стихах.


Едет жена на курорт, на Кавказ,
И получает от мужа наказ:
Там, на курорте, смотри, не шали,
Шашни с чужими мужьями, ни-ни.

Жена тут напомнила своему,
Что-то тебя я никак не пойму,
Сам когда ездил, там кралю имел,
Хвастался сам же, когда прилетел.

Я, это МЫ, муж промолвил в ответ,
А Ты, это НАС - понятен секрет?
Разницу чуешь ты: то-то оно.
А это совсем уж не всё равно.