Памяти Робина Уильямса

Виктория Тестаруда
Мой Робин с глазами кристально-чистыми и чуть грустными,
Так сложно поверить, что Вас потеряла планета..
Вы были таким настоящим,когда всё вокруг искуственно,
Что стали теперь лучом солнца.. волшебным целительным светом.

Никогда не сдаваться учили примером своим и ролями.
Только жизнь, зубы скаля, вложила веревку в ладони..
Милый Робин, Вы сделали выбор, и мы его не осуждаем.
Вы - из тех, кто навеки. Всем сердцем скорбим. Любим. Помним.