Согревающая сила... рассвета

Ольга Семенова 21
Лёгкой поступью прямо по золоту нивы
в очищающий пламень - в его глубину,
погружусь обнажённой душою -
и, ... руки пошире раскинув,
жаркий лисий рассвет полно-грудно вдохну,

и впитаю потоки живительной силы,
проникающей вглубь и дарующей свет
закоулкам уставшей души...
Улыбнусь - быть непросто счастливой,
если рядом с тобой никогошеньки нет.

И она потечёт по расслабленным чреслам,
к каждой клетке души, и её напоит
теплым светом надежд,
чем-то новым, ещё неизвестным
и одАрит потоком безгрешной любви ...

той, что в свете живёт и летает на крыльях
к тем, кто верит и ждёт запоздавший рассвет.
Если встретишь с добром -
то тебе суждено стать счастливым...
Ну, а если ты зол, то не можешь быть ею согрет.