Кошки спят...

Наталья Алурен Вагнер
Кошки спят - они устали,
они бегали, скакали
по хозяйке, по шкафам,
по столам и по цветам,
с мышью меховой играли,
моль ловили - не поймали,
драли стенку, когтеточку,
а теперь тут три клубочка
почивают, видят сны
на окне в лучах луны.
Ну а утром с солнцем вместе
будут петь хозяйке песни
про еду и про игру
мур-мур-муры, муруру!
12-04-2014