Посмотри на себя

Валентина Боос
Я ещё не ушла, но уже не хочу возвращаться,
Словно кто-то порвал эту тонкую связь навсегда
Я уже не смогу говорить и тебе улыбаться
И принять в свою жизнь я тебя не смогу никогда.
И смотря в новый день, где тебя ничего не пророчит
И вдыхая чуть приторный запах духов не твоих
Я не вспомню, что сны, и что долгие-долгие ночи
Мне тебя обещали, забуду, ни мысли о них.
Посмотри на себя-здесь уже ничему на поможешь
Ненавидеть, любить, одинаково, больше нельзя
Посмотри на себя, это то, что увидеть ты хочешь?
Посмотри, и прости, я тебя не прощу никогда.